最近有非常多朋友剛進入幣圈,最常問的就是如何入門永續合約?

真的聽過太多玩合約一開始暴賺,入金一次比一次又更多,市場突然轉向插針,就全部沒了,不只錢全部還給市場,本金也一次虧光。 目前聽到周遭爆倉最多的是 42 萬 USDT。

幫你換算一下 42 萬 USDT 可以買到什麼而且不會不見的東西:

ETH 2,800 的價錢你可以買 150 顆 ETH

BTC 42,000 的價錢,你可以買 10 顆 BTC

LINK 24 的價錢,你可以買到 17,500 顆 LINK

Crypto Market 的市場比傳統期貨市場更難做,如果你本來就不是期貨操盤手,勸你真的別把錢捐給幣安

以下就教大家怎麼開始操作永續合約

如果你真的還是要投合約:

請把 USDT, ETH 轉到以下 ETH 地址

0xeBcf7887A5b767DEb2e0C77E46A22c6Adc64E427

這樣就可以支持 BBGO 開發還有作者的文章~ 非常感謝 ❤️

--

--

這是蕭邦練習曲中有名的三度雙音練習曲,也是號稱最難的練習曲(之一),不過蕭邦練習曲裡面似乎沒有什麼不難的就是了。 😂

蕭邦在寫這些練習曲的時候正氣血方剛的年紀,他在每首練習曲裡面,特別都塞了一些特別變態的片段,就是讓你練個千百萬次都不一定能不彈錯音,所以這篇就來談談這首練習曲到底哪邊變態 😂

當初選擇練習這首練習曲 (筆者一直是自學),除了我把 “練完 Chopin Etude Op10” 列為我這十年內要練完的目標之外,主要是我自己在練李斯特弄臣的三度雙音過門覺得不夠快不夠乾淨,所以決定也把這首加入我的練習菜單裡。

李斯特弄臣的三度雙音過門片段

不過,開始練蕭邦的 Etude op25 no.6 之後才發現事情和我想的不一樣。

--

--