c9s

最近有非常多朋友剛進入幣圈,最常問的就是如何入門永續合約?

真的聽過太多玩合約一開始暴賺,入金一次比一次又更多,市場突然轉向插針,就全部沒了,不只錢全部還給市場,本金也一次虧光。 目前聽到周遭爆倉最多的是 42 萬 USDT。

幫你換算一下 42 萬 USDT 可以買到什麼而且不會不見的東西:

ETH 2,800 的價錢你可以買 150 顆 ETH

BTC …

--

--

這是蕭邦練習曲中有名的三度雙音練習曲,也是號稱最難的練習曲(之一),不過蕭邦練習曲裡面似乎沒有什麼不難的就是了。 😂

蕭邦在寫這些練習曲的時候正氣血方剛的年紀,他在每首練習曲裡面,特別都塞了一些特別變態的片段,就是讓你練個千百萬次都不一定能不彈錯音,所以這篇就來談談這首練習曲到底哪邊變態 😂

當初選擇練習這首練習曲 (筆者一直是自學),除了我把 …

--

--

c9s

c9s

Yo-an Lin, yet another programmer in 21 century